利盈资配资在线-股票配资公司_在线股票配资平台_炒股配资门户网站
关键词不能为空
×

股票配资 >股票开户 >

[未来帐户开设条件]“股票” 2020年基金资格考试“基本私募股权基金”

[未来帐户开设条件]“股票” 2020年基金资格考试“基本私募股权基金”

  • 编辑:股票配资
  • 日期:
  • 关注:
1.A 基金公司首发某开放式基金,其基金合同规定“本基金认购人数应不少于 200 人,方可以向证监会办理备案手续”

1. 某基金公司推出了开放式基金,其基金合同规定“认购该基金的人数不得少于200人,然后才能向中国证监会办理备案手续”. 该规定是否反映了证券投资基金的业绩?哪个功能? ()

A. 积累合理的财富

B. 证券投资

C. 风险投资

D. 信息透明度

【答案】A

【分析】该基金汇集了众多投资者的资金,委托基金管理人进行联合投资,具有募集合理资金的特点. 通过汇集众多投资者的资金,少积累的多,有利于利用资金规模,降低投资成本.

2. 基金管理人应当在法定期间内披露基金说明书,定期报告等文件,并在重大事项发生之日起()日内披露中期报告.

A.3

B.2

C.1

D.5

【答案】B

【分析】基金信息的披露应遵循及时性原则,要求信息披露最快,这反映在基金管理人在法定期限内披露基金说明书,定期报告及其他文件. 自该日起2天内披露中期报告.

3. 以下内容不符合该基金的职业道德标准().

A. 管理者的利益是重中之重

B. 合规与合规

C. 诚实守信

D. 保守秘密

【答案】A

【分析】我国的基金职业道德主要包括: 守法守法,诚实守信,客户至上,忠诚勤勉,保守秘密.

4. 在基金销售机构对销售人员的管理中,应记录的内容不包括().

A. 销售员的行为

B. 社会关系

C. 奖惩

D. 诚信记录

【答案】B

【分析】基金销售组织应建立科学的人力资源管理体系,以进行聘用,培训,评估,晋升和淘汰,以确保基金销售人员具有与工作需要相适应的职业道德和专业能力. 这就要求基金销售机构要加强对销售人员的日常管理,建立管理档案配资平台,记录销售人员的行为,正直,奖惩.

5. 货币市场基金不仅会产生管理费和托管费,而且还会产生().

A. 赎回费

B. 转换费用

C. 销售和服务费

D. 订阅费

【答案】C

【分析】不同类型的基金有不同的管理费和托管费. 即使是同一类别的基金股票私募开户,应计管理费的方法也可能不同. 例如,一些经理将在招股说明书中进行任命

当然,如果基金的资产净值低于某个特定标准,则将停止管理费;对于某些特殊的基金类型,例如货币市场基金,不仅包括管理费和托管费,还包括销售和服务费.

6. 关于ETF,以下陈述是正确的().

A. 机构投资者和中小型投资者都可以在一级市场进行ETF套利

B. 投资者从基金公司赎回ETF以获取现金

C.ETF可以在购买时使用一篮子股票

D. 折扣套利将增加ETF的总份额

【答案】C

[分析]项目A.在一级市场中,只有资金达到一定规模(通常要求基金份额必须超过300,000股)的投资者才可以在交易时间内随时买卖股票(认购). 对于股份换购(赎回)交易,中小型投资者被排除在主要市场之外. 项目B,ETF认购需要与ETF指定的一篮子股票交换; ETF的赎回不是现金股票配资,而是相应的一篮子股票; D项,打折套利将导致ETF的总份额减少.

7. 基金销售人员指导客户完成开户和订阅之类的业务流程,但不能通过().

A. 基金销售人员接受客户现金进行处理

B. 代理机构的销售网点

C. 代理机构的在线交易系统

D. 基金管理公司在线交易系统

【答案】A

【分析】基金销售人员应引导投资者到基金管理公司,基金代理机构,在线交易系统或监管机构批准的其他合法渠道的销售网点,以处理诸如开户,认购,认购和发行等业务程序. 赎回. 不得接受投资者的现金,也不得以个人名义接受投资者的资金.

8. 关于投资者教育,以下陈述是错误的().

A. 权益保护教育呼吁投资者积极参与保护权益.

B. 各国的投资者教育机构首先致力于普及证券市场知识并宣传证券市场法规.

C. 投资者教育主要包括证券市场基础知识教育和投资者权益保护教育

D. 投资决策教育可指导投资者分析问题,获取信息并做出合理的选择

【答案】C

<分析> C项,结合当前投资者教育的理论和实践,投资者教育主要包括三个方面: ①投资决策教育; ②资产配置教育; ③权益保护教育.

9. 基金销售机构包括经()授权从事基金销售的基金经理和其他机构.

A. 基金托管人

B. 中国证券监督管理委员会

C. 证券交易所

D. 中国证券登记结算公司

【答案】B

【分析】基金销售机构是指从事基金销售活动的机构,包括基金管理人和经中国证监会授权从事基金销售的其他机构.

10. 基金管理公司合规管理的基本原则不包括().

A. 独立原则

B. 成本效益原则

C. 专业原则

D. 客观原则

【答案】B

【分析】基金管理公司合规管理的基本原则包括: 独立性原则股票私募开户,客观原则,公平原则,专业原则和协调原则.

11. 私募股权基金募集完成后,私募股权基金经理应提交基本信息,该基本信息应根据基金行业协会的基金备案程序规定进行提交().

A. 私募股权基金的类型

B. 私募股权基金的主要投资方向

C. 私募基金销售公司

D. 私募股权基金的基金合同,公司章程或合伙协议

【答案】C

  • 文章版权属于文章作者所有,转载请注明 http://www.lcyingzi.com/gupiaokaihu/2086.html

与[未来帐户开设条件]“股票” 2020年基金资格考试“基本私募股权基金”相关内容

<\/mip-img>
  • 如何在厦门开设帐户?

  • 股市有风险,入市需2113谨慎. 先提醒你.只要5261你是 正规开户4102 ,就不会骗你的.股票开户流程:1.年满165318周岁,带身份证
  • 股票开户129
<\/mip-img>
  • 如何计算股票交易费用

  • 1.不同的营2113业部的佣金比例不同,极个别的营业5261部还要每笔收41021-5元的委托(通讯)费。2.交易佣金一1653般是买卖金额的1‰-3‰(网上交易少
  • 股票开户108
<\/mip-img>
  • 股票交易帐户开户费

  • 【摘要】2008-07-3119:24扬韬[淘股吧]与大小非十大财技相比,中国的中小散户注定是砧板上的肉,他们有份付钱没份享受,永远处于市场的最底层。在股市低迷的时候
  • 股票开户102
<\/mip-img>
<\/mip-img>
  • 我必须去实体商店开设股票帐户吗?

  • 【摘要】转帖:[淘股吧]市场交易:我不是一个人在战斗,因为我在市场之内,我做跟随者,不做发动者。这个必须要更正,绝不是引导市场,而是跟随的更紧一点,也许有人可以引导市场
  • 股票开户62
<\/mip-img>
<\/mip-img>
<\/mip-img>

股票私募开户